Download Nonton Film/Drama The Silence (2019) Sub Indo Terbaru

The Silence (2019)

Kualitas: Tahun: Durasi: 91 MenitDilihat: 2.985 views
641 voting, rata-rata 6,0 dari 10

The Silence

Sutradara John R. Leonetti
Produser

Hartley Gorenstein
Robert Kulzer
Scott Lambert
Alexandra Milchan

Penulis Carey Van Dyke
Shane Van Dyke
Based on The Silence
by Tim Lebbon
Genre

Horror | Thriller

Release date
  • 10 April 2019
Running time
90 menit
Negara United States
Germany
Bahasa English

Cast

Stanley Tucci sebagai Hugh Andrews
Kiernan Shipka sebagai Ally Andrews
Miranda Otto sebagai Kelly Andrews
Kate Trotter sebagai Lynn
John Corbett sebagai Glenn
Kyle Harrison Breitkopf sebagai Jude Andrews
Dempsey Bryk sebagai Rob
Billy MacLellan sebagai The Reverend

Sinopsis

The Silence

Kisah sebuah keluarga yang berjuang untuk bertahan hidup di dunia yang diteror oleh spesies purba mematikan yang telah berevolusi selama jutaan tahun dalam gelap gulita sistem gua bawah tanah yang luas, berburu hanya dengan pendengaran akut mereka. Ketika keluarga mencari perlindungan di tempat yang terpencil di mana mereka dapat menunggu invasi, mereka mulai bertanya-tanya dunia seperti apa yang akan tetap ada ketika mereka siap untuk muncul.

Download Film The Silence Subtitle Indonesia

www.narashika.cc

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
480p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]
720p | Format: mkv | [RAW/TANPA SUB]

Download Film The Silence (2019) WEB-DL Sub Indo

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
720p [RAW] — Upfile | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Link Streaming

SubIndo21.com



Download Film The Silence Sub Indo. Updatean film hollywood bisa dilihat disini => Hollywood Movies. Untuk film korea disini => Korean Movies. Drama Korea nya disini => Drama Korea.

Silahkan bookmark web Narashika Movies untuk mengetahui updatean terbaru. Biasakan search google dengan cukup tambahkan narashika dibelakang. contoh: The Silence narashika

Jika ada masalah link atau masalah lain. Silahkan isi kolom komentar!!

7 pemikiran pada “The Silence (2019)”

  1. Mimin i love you
    Makasih banget loh min udah update film sama drakornya
    Aku suka banget download di narashika ini karena cuman di narashika yang ukuran filenya paling kecil, jadi kalo download di hp aman deh memori saya

  2. min, tp aku mau request variety show all the bluters sama the return of superman ding, soalnya kalo saya download di situs lain ukuran filenya gede2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *