COMING SOON (ENCODING or WAITING FOR SUBTITLE)
Download Nonton film Drama Korea Sweet Stranger and Me Subtitle Indonesia (COMPLETED) terbaru Sub Indo

Drama Korea Sweet Stranger and Me Subtitle Indonesia (COMPLETED)

View: 2,310 views
Sweet Stranger and Me / 우리집에 사는 남자 / Woorijibe Saneun Namja / Man Living at My House (2016)

 

Directed by Kim Jung-Min
Written by Yoo Hyun-Sook (webcomic)
Kim Eun-Jung
Genre Comedy | Romance
Release dates 24 Oktober 2016
Running time 60 Minutes
Senin dan Selasa at 22:00 (KST/Waktu Korea)
Original Channel KBS2
No. of Episodes 16
Status Series END
Country South Korea
Language Korean

Cast:
* Soo Ae as Hong Na Ri,
* Kim Young Kwang as Go Nan Gil,
* Lee Soo Hyuk as Kwon Duk Bong,
* Jo Bo Ah as Do Yeo Joo,
* Kim Ji Hoon as Jo Dong Jin,
* Kim Mi Sook as Shin Jung Im,
* Kim Ha Kyun as Shin Jung Nam,
* Ji Yoon Ho as Lee Yong Gyoo,
* Lee Kang Min as Park Joon,
* Jung Ji Hwan as Kang Han Yi,
* Shin Se Hwi as Kwon Duk Shim,
* Jung Kyung Soon as Kwon Soon Rye,
* Park Sang Myun as Bae Byung Woo,
* Woo Do Hwan as Kim Wan Shik,
* Wang Bit Na as Yoo Shi Eun,
* Kim Jae In as Yun Mi
* Yoo An Na (유안나) as Shin Kyung,
* dan lain sebagainya.

SINOPSIS

Sweet Stranger and Me

Hong Na Ri (Soo Ae) bekerja sebagai seorang pramugari. Ibunya meninggal 3 tahun yang lalu dan dia tidak memiliki anggota keluarga yang dekat lainnya. Hong Na Ri kemudian kembali ke kampung halamannya untuk mengunjungi makam ibunya.

Di sana, dia melihat seorang pria muda di makam ibunya. Pria tu bernama Go Nan Gil (Kim Young Kwang), yang kemudian memperkenalkan dirinya sebagai ayahnya. Sebelum ibu Hong Na Ri meninggal, ia menikah dengan Go Nan Gil. Dia kini tinggal di rumah ibunya dan menjalankan restoran pangsit kecil yang dibangun ibunya.

 

Download Drama Korea Sweet Stranger and Me Subtitle Indonesia

www.narashika.cc

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
540p | Format: mkv | [RAW]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 13

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 14

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 15

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 16 (END)

360p [Hardsub-Indo]– Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
540p [RAW]— Upfile | Upload | Solidfiles | Uppit
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Sweet Stranger and Me

58 thoughts on “Drama Korea Sweet Stranger and Me Subtitle Indonesia (COMPLETED)”

  1. kak, kemarin waktu hari juma’at aku buka web ini dan updatenya udah episode 14, kok sekarang jadi satu doang?

    terus tampilan webnya bagus yang kemarin kak, lebih gampang diakses dan nggak bikin pusing. tampilan yang sekarang bikin bingung, jadi kayak web web yang lainnya.
    aku suka yg dulu kak.

    1. iya bener. bagusan tampilan yg kmrn 🙁 sy nyari “romantic doctor teacher kim” juga gak ada pdahal kmrn2 udah sampai ep 10. semangat min!!!

  2. Miimin ini kok jadi gini yah 🙁 jangan bilang mo pindah lg min:( hadeuh sedih lihat update drakor terbarunya gak ad di playlist aduuh ada apa gerangan?:'( humm FIGHTING mimin semuanya SEMOGA KEMBALI NORMAL 🙂

    1. Mimin kenapa jadi gini blognyaaa plisss balikin kayaaa duluuu dong min msh banyak yg belum kelar downloadnyaaaa mimin yg baek hati plisss ????? banyak banget drama yg gak ada min tampilannya jg bikin pusing yg skrngg plis kembalikan sperti dhulu mimin

  3. SEMOGA ADA KECERAHAN BESOK gimana nih blog!? FIGHTING mimin GUA gak nyalahin kok:D Cuman agak sedih doang kalo gak se-SWAG macam tampilan kemaren:)

  4. ini kok jadi kaya gini min.? kenapa.? banyak yang gak ada padahal kemaren” masih ada semua kok.. aku cari beautifful gong shim juga pada gak ada

  5. SEMOGA ADA KECERAHAN BESOK gimana nih blog!? FIGHTING mimin GUA gak nyalahin kok:D Cuman agak sedih doang kalo gak se-SWAG macam tampilan kemaren:)

  6. Mimin kenapa jadi gini blognyaaa plisss balikin kayaaa duluuu dong min msh banyak yg belum kelar downloadnyaaaa mimin yg baek hati plisss ????? banyak banget drama yg gak ada min tampilannya jg bikin pusing yg skrngg plis kembalikan sperti dhulu mimin

  7. pilihan list k drama complete juga ilang min, padahal disini doang yang ada pilihan itu. trus aku harus download dimana lagi min? balikin webnya kayak kemaren pleaseeee?

  8. Min kok websiteny kyk gini ? bgusan yg kmrin” 🙁 updatetan bru pda ilng semua ! Cpat kmbali normal yah min websitenya ?
    Fighting ?

  9. satusatunya diNarashika donwold apa aja bisa ???. yahhh sedih deh jadinya donwold dimana lagi yaa? padahal website kemaren lebih enak,mudah,praktis, disearching juga cepet filmnya mudah didonwold mimin ? please min kembali normal lagi websitenya❤❤ fighting min! ?

  10. Min …. Kenapa jadi kaya ginih website nya ???
    Sayang banget … Padahal narashika ini bagus n cepet baget update drakor2 terbaru nya …..
    Sayang min ….. Plis benerin lagi …..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *