COMING SOON (ENCODING or WAITING FOR SUBTITLE)
Download Nonton film Drama China Meteor Garden (2018) Subtitle Indonesia (COMPLETED) terbaru Sub Indo

Drama China Meteor Garden (2018) Subtitle Indonesia (COMPLETED)

Dilihat: 25.194 views
ads narashika ads narashika

Meteor Garden (2018)

  • Sutradara: Lin Helong
  • Penulis: Sharon Mao
  • Network:  Hunan Television
  • Genre: Comedy, Romance, School, Youth
  • Episode: 49 (2 episode per hari)
  • Release Date: 9 Juli 2018
  • Runtime: Senin s/d Rabu 22:00
  • Bahasa: Mandarin
  • Negara: China

Cast

Shen Yue sebagai Dong Shancai
Dylan Wang sebagai Dao Ming Si
Darren Chen sebagai Hua Ze Lei
Liang Jing Kang sebagai Feng Mei Zuo
Wu Xi Ze sebagai Xi Men Yan
Sun Qian sebagai He Yuanzi
Sun Yihan sebagai Teng Tangjing
Li Jiaqi sebagai Jiang Xiaoyou
Dee Hsu sebagai Daoming Zhuang
Wang Runze sebagai Tian Ye
An Ziyi sebagai Li Xinhui
Dong Xin sebagai Li Zhen
Liu Yinhao sebagai Chen Qinghe

Sinopsis

Meteor Garden (2018)

Seorang gadis biasa diterima di sekolah paling bergengsi di negara tempat dia bertemu dengan F4, sebuah kelompok eksklusif yang terdiri dari empat anak laki-laki terkaya dan paling tampan di sekolah – Dao Ming Si, Hua Ze Lei, Xi Men dan Mei Zuo.

Shan Cai adalah seorang gadis berusia 18 tahun dari keluarga yang hampir tidak bisa memenuhi kebutuhan. Karena pergantian acara, dia diterima di sekolah yang hanya menerima elit kelas atas. Dia segera bentrok dengan teman-teman sekelasnya terutama Dao Ming Si yang manja, sombong, dan penindas. Dia tetap menantang bahkan setelah menjadi target dari serangkaian lelucon yang ditujukan untuk menyiksanya dan tepat ketika dia akan menyerah, Hua Ze Lei sepertinya selalu muncul untuk meminjamkan tangannya.
Akhirnya, keempat bocah itu mulai mengakui kepribadian Shan Cai yang tak kenal ampun yang seperti namanya, yang merupakan gulma yang tidak pernah bisa diturunkan. Dia juga mulai melihat hal-hal baik dalam diri anak laki-laki, yang membuka jalan untuk persahabatan dan romansa pada akhirnya.

Download Drama China Meteor Garden (2018) Subtitle Indonesia

www.narashika.cc

Info Video/Link Download:

360p | Format: mp4 | [Hardsub-Indo]
540p | Format: mkv | [RAW]

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive (Sub diperbaiki)
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive (telah diperbaiki)
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive (telah diperbaiki)
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive (telah diperbaiki)
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 26

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 28

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 30

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 34

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 36

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 38

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 40

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 42

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 44

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 46

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 49

360p [Hardsub-Indo] – Userscload | Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Uppit | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

PENTING DIBACA !

Kami siapkan opsi web lain yang sama dengan update web NaraShika, yaitu DramaLuv.us . Silahkan kunjungi.

347 pemikiran pada “Drama China Meteor Garden (2018) Subtitle Indonesia (COMPLETED)”

  1. Whuaaaa…makasih min…rada hopless mo nyari dimana…akhirnya ada… Aah…mimin…kiss.. Kiss…. ???

  2. ada jg disini..makasi mimin yang baik hati 😀
    drama china yang lainnya ditunggu ya, banyak yang baguss koo 😀

      1. Haha iya nih.. pada sabar yaah chingudeul di
        Ytb ajah masih susah di cari yg udah ada subtitlenya?
        Adminners fighting?

  3. Min semangat trs ya update Meteor Gardennya. Utk generasi kyk aku kl genrenya beginian nontonnya BBF atau ga MG terbaru wkwkwk

  4. the best ? pling terupdate diantara yg lain, sukses trus narashika ???? laff, suka mantengin trus tiap hari ksini

    1. Loh masak udah ada? Bukannya jadwal tayang tgl 9juli ya? Klo 9 juli dan tiap mnggu 6 episode ya baru 12 episode.

  5. Oh iyaah nih bener dah up ternyata?. Baru cek k ytb eh iyah dah nyampe eps 16 tapi syg belum nemu yg full?. Susahnya dicari?
    Adminners jiayoo?

  6. Min…barangkali bisa up yg versi jepang BBF 2/hana nochi hare hanadan next 2018…hohohoooo…admin fighting!!!!!!!!

  7. mimin yg baik hati… ep 13 s/d 18 dong min… sdh up tuh… lagi seru nih… di tunggu sub indo n 360 nya… semangat mimin

  8. Huhuu menguji kesabaran nih dramanya.andaikan Gue ngerti bahasa china gk nungguin sub?
    Admin yg smangatt..XieXie dah slalu update.ciiayyoo…!!! paling the best emang donlod dsni.

  9. yeayy Semangat adminn pkoknya slalu nunggu hardsub nya admin narashika..
    jgn bosan” ya min.kita tinggal donlod akan sabar kok..? gogoo..?

  10. To karin..jng gitu donk..emng gmpang ap ngesub..ga ush protes lahh,kita tinggal nikmatin aj hsil kerja kras mmin..tolong hargain donk..

  11. Itu cumn timing sub nya gk pas aja dengan ver 360,coba dowloand yg vrsi 540,pasti pas.Hargai admin nya yg sudah mau encoder dan upload,dikira cuman sebentar.Soal Subtitle cek disubscene,bisa dicari,misal dah gk sabar silhkan di sub sendiri.
    jadi sabarlah.ojo keakehan polah mung ngomong tok

  12. karna ga sabar, nonton tanpa subtittle donk..
    meski ga ngerti pasti ngomong apa,setidaknya tau garis besar jalan ceritanya..

  13. Keren… admin narashika the best
    Episod nya marathon
    Dah up smpe 25
    Up nya paling trdepan
    Xie xie admin/mimin
    Cayoo..

  14. Wahhhhh Keren.. I love you full mimin.. ????
    Semoga segera keluar hardsub nya Untuk episode 23-25 nya…
    Semangat mimin…

  15. apa cuma gue yang bolak balik di page buat liat update episode terbarunya?? hahaha aduh min semangatt nge 360nya (?) *apaan sih* aku padamu min *dilempar sendal*

  16. Sama aku juga bolak balik inceng ini belum keluar 360p nya.. Hihihi.. Gak boseni ni film.. Berasa liat dramkor.. Face nya pemain kayak artis2 korea.. Tp emang china cantik2 n ganteng.. Hahahaha..

  17. Kalo ga sabar nungguin mimin update sub. Km download aja Softcopy nya, Sub Indo eps 25 udah ada Kok di subscene. Tinggal tampilin di 540p.

  18. Ada yg tau nggk ini remake Meteor Garden sampe Season 1 aja kan ya?
    Nggk ada cerita Dao Ming Si yg hilang ingatan kan ya?!

    1. Ini drama sampe 49 episode,, producers ngikutin versi manga alias versi komik Jepang nya,, JD gkda yesha wanita yg di cintai Dao Ming si wkt hilang ingatan,, tp ntar a si jg Ilang ingatan cuma gkda menceritakan yesha versi Taiwan itu.

  19. Subnya emang rada ga nyambung gitu ya? Abis nonton kdrakor trus nnton cdrakor agak bingung sama sub nya yang kadang ga nyambung ?. Sorry*

  20. Min sekarang update untuk 360p dan episode selanjutnyanya kok lama bgt ya gk seperti pertama muncul apa sekarang harus disamain dengan viu tayang dulu baru disini update gitu ta min.

  21. Min gak mau up film hollywood lg kah? Kengen nih min ? padahal banyak film box office yg udah keluar bluray nya loh #berharapbgt

  22. mimin.. ep33 nya salah upload min.. itu harusnya ep34.. ep33 nya yg daomingse kejar sanchai naik bus.. saya liat di taxiasian. com.. tolong perbaiki min ep33 nya.. thx sekedar info aja

  23. Bener itu min,biar gag mengecewakan,mending sbar aja, qt download n nnton yg lain aja dlu,gag usah khawatir pasti lo dah ada di share…

  24. Min.. Ep 32+33 videonya emang agak jelek kah?kyak lompat² gtu…klu krna sinyal kyaknya nggak,soalnya download drma lain lancar² aja..

  25. Sub dari Nyukino itu bagus min, aku udah lihat dari ep 30-36 sub dari nyukino. Lebih bagus dibanding sultan khilaf kalo menurut aku sih

  26. Minnn.. pliss di jawab yah. Aku bingung banget, sebenarnya MG 2018 ini 49 episode atau 50 episode ? Soalnya kok aku liat di eps 49 itu udah tamat dan bahagia. Emang di eps 50 ada apaan min ? Di jawab yah mimin 🙁

  27. Jadi teman-teman kalo drama china itu emang kaya gitu
    Walaupun yg eps 49 udh happy ending dan emng udh tamat tp drama china itu dia biasanya ada eps penjelas kaya kalo kalian sering nntn drama china kaya love a so beautiful itu eps terakhirnya ada eps penjelas knp pemeran utamanya bisa suka sama lawan mainnya gitu
    Nah itu juga yg eps 50 mungkin eps penjelas juga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *