COMING SOON (ENCODING or WAITING FOR SUBTITLE)
Download Nonton film List K-Drama Completed terbaru Sub Indo

List K-Drama Completed

Dilihat: 120.206 views
ads narashika ads narashika

Annyeong haseyo !

Ini merupakan halaman list koleksi K-Drama Completed (episode lengkap) blog NaraShika Movies. Diharapkan list ini dapat mempermudah para pecinta K-Drama untuk mencari drama yang telah selesai (END). So, jangan berlama-lama lagi. Silahkan cari drama yang anda cari. Semoga membantu chingu semua ^_^

Berikut adalah list-nya :

109 Strange Things (Web) (Naver TV Cast) (2016)
20th Century Boy and Girl (MBC) (2017)
38 Task Force (OCN) (2016)
9 Seconds – Eternal Time (Web) (Naver TV Cast) (2015)
Age of Youth (jTBC) (2016)
Age of Youth Season 2 (jTBC) (2017)
All About My Mom (KBS2) (2015)
Andante (KBS1) (2017)
Angry Mom (MBC) (2015)
Another Miss Oh (tvN) (2016)
Assembly (KBS2) (2015)
Awl (jTBC) (2015)
Babysitter (KBS2) (2016)
Bad Thief, Good Thief (MBC) (2017)
Baek-Hee Has Returned (KBS2) (2016)
Beautiful Gong Shim (SBS) (2016)
Beautiful Mind (KBS2) (2016)
Because It’s the First Time (Onstyle) (2015)
Because This Is My First Life (tvN) (2017)
Birth of a Beauty (SBS) (2014)
Black (OCN) (2017)
Blood (KBS2) (2015)
Bong Soon – a Cyborg in Love (Web) (Naver TVCast) (2016)
Bride of the Water God 2017 (tvN) (2017)
Bubblegum (tvN) (2015)
Cheers to Me (Web) (UMAX) (O’live) (2015)
Cheese In the Trap (tvN) (2016)
Cheo Yong season 1 (OCN) (2014)
Cheo Yong season 2 (OCN) (2015)
Chicago Typewriter (tvN) (2017)
Chief Kim (KBS2) (2017)
Choco Bank (Web) (Naver TV Cast) (2016)
Circle: Two Connected Worlds (tvN) (2017)
Click Your Heart (Web) (NAVER tvcast) (MBC every1) (2016)
Criminal Minds (tvN) (2017)
D-Day (jTBC) (2015)
Defendant (SBS) (2017)
Dear My Friends (tvN) (2016)
Defendant (SBS) (2017)
Descendants of the Sun (KBS2) (2016)
Divorce Lawyer in Love (SBS) (2015)
Doctor Stranger (SBS) (2014)
Doctors (SBS) (2016)
Dream High (KBS2) (2011)
Dream High 2 (KBS2) (2012)
Drinking Solo (tvN) (2016)
Dream Knight (Web) (Naver TVCast) (2015)
Duel (OCN) (2017)
Entertainer (SBS) (2016)
Falling For Challenge (Web) (Naver TV Cast) (2015)
Falsify (SBS) (2017)
Fight for My Way (KBS2) (2017)
Full House (KBS2) (2004)
Girls’ Generation 1979 (KBS2) (2017)
Glamorous Temptation (MBC) (2015)
Go Back Couple (KBS2) (2017)
Goblin (tvN) (2016)
Good Doctor (KBS2) (2013)
Goodbye Mr. Black (MBC) (2016)
Gu Family Book (MBC) (2013)
Healer (KBS2) (2015)
High-End Crush (Web) (Naver tvCast | Sohu) (2015)
High Society (SBS) (2015)
Hospital Ship (MBC) (2017)
Hwarang: The Beginning (SBS) (2016)
Hyde Jekyll, Me (SBS) (2015)
I Can Hear Your Voice (SBS) (2013)
I Am (Web) (Naver TV Cast) (2017)
I Have a Lover (SBS) (2015)
I Order You (Web) (SBS Plus) (2015)
I Remember You / Hello Monster (KBS2) (2015)
Ice Binggoo (Spesial) (MBC) (2016)
Imaginary Cat (MBC Every 1) (2015)
Individualist Ms. Ji-Young (Spesial) (KBS2) (2017)
Introverted Boss (tvN) (2017)
Jackpot (SBS) (2016)
Jang Yeong-sil (KBS1) (2016)
Jealousy Incarnate (SBS) (2016)
Kill Me, Heal Me (MBC) (2015)
Last (jTBC) (2015)
Last Minute Romance (Web) (Naver TV Cast) (2017)
Let’s Fight Ghost (tvN) (2016)
Liar Game (tvN) (2014)
Lookout (MBC) (2017)
Love Cells season 2 (Web) (Naver TV Cast) (2015)
Love Detective Sherlock K (Web) (Naver TV Cast) (2015)
Love Rain (KBS2) (2012)
Lucky Romance (MBC) (2016)
Mad Dog (KBS2) (2017)
Madame Antoine (jTBC) (2016)
Magic Bottle (Web) (Naver TV Cast) (2015)
Man to Man (jTBC) (2017)
Manhole: Wonderland’s Feel (KBS2) (2017)
Marriage Contract (MBC) (2016)
Mask (SBS) (2015)
Master: God of Noodles (KBS2) (2016)
Master’s Sun (SBS) (2013)
Meloholic (OCN) (2017)
Memory (tvN) (2016)
Mirror of the Witch (jTBC) (2016)
Missing Korea (Web) (Naver TV Cast) (2015)
Missing Nine (MBC) (2016)
Monster (MBC) (2016)
Moorim School (KBS2) (2016)
Mrs. Cop (SBS) (2015)
Mrs. Cop 2 (SBS) (2016)
Ms. Temper & Nam Jung-Gi (jTBC) (2016)
My Beautiful Bride (OCN) (2015)
My Daughter, Geum Sa Wol (MBC) (2015)
My Lawyer, Mr. Jo (KBS2) (2016)
My Love from the Star (SBS) (2013)
My Only Love Song (Web Spesial) (Netflix) (2017)
My Sassy Girl (SBS) (2017)
My Secret Romance (OCN) (2017)
Mystery Freshman (Spesial) (SBS) (2016)
Mystery Queen (KBS2) (2017)
Naked Fireman (Spesial) (KBS2) (2017)
Neighborhood’s Hero (OCN) (2016)
Nightmare Teacher (Web) (Naver tvCast) (2016)
Nothing to Lose (SBS) (2017)
Oh My Geum Bi (KBS2) (2016)
Oh My Ghost (tvN) (2015)
Oh My Venus (KBS2) (2015)
One More Happy Ending (MBC) (2016)
Page Turner (Spesial) (KBS2) (2016)
Perfect Wife (KBS2) (2017)
Pied Piper (tvN) (2016)
Pinocchio (SBS) (2014)
Playful Kiss (MBC) (2010)
Please Come Back, Mister (SBS) (2016)
Puck! (Spesial) (SBS) (2016)
Queen In Hyun’s Man (tvN) (2012)
Queen of Ring (Spesial) (MBC) (2017)
Radiant Office (MBC) (2017)
Rebel: Thief Who Stole the People (MBC) (2017)
Remember – War of the Son (SBS) (2015)
Reply 1988 (tvN) (2015)
Reply 1994 (tvN) (2013)
Reply 1997 (tvN) (2012)
Reunited Worlds (SBS) (2017)
Revolutionary Love (tvN) (2017)
Riders: Catch Tomorrow (E-Channel | DRAMAcube) (2015)
Romance Full of Life (Spesial) (MBC) (2017)
Romantic Doctor, Teacher Kim (SBS) (2016)
Ruler: Master of the Mask (MBC) (2017)
Saimdang, Light’s Diary (SBS) (2017)
Sassy, Go Go (Cheer Up!) (KBS2) (2015)
Scholar Who Walks the Night (MBC) (2015)
School 2013 (KBS2) (2013)
School 2017 (KBS2) (2017)
Secret Forest (tvN) (2017)
Seventeen (Web) (Naver TV Cast) (2017)
Seven Day Queen (KBS2) (2017)
Seven First Kisses (Web) (Naver TV Cast) (2016)
She Was Pretty (MBC) (2015)
Signal (tvN) (2016)
Six Flying Dragons (SBS) (2015)
Snow Lotus (Spesial) (SBS) (2015)
Solomon’s Perjury (jTBC) (2016)
Splash Splash Love (Spesial) (MBC) (2015)
Strong Woman Do Bong Soon (jTBC) (2017)
Strongest Deliveryman (KBS2) (2017)
Summer Love (Web)(Insight TV) (2015)
Suspicious Partner (SBS) (2017)
Sweet, Savage Family (MBC) (2015)
Sweet Stranger and Me (KBS2) (2016)
Temperature of Love (SBS) (2017)
That Winter, the Wind Blows (SBS) (2013)
The Best Hit (KBS2) (2017)
The Girl Who Sees Smells (SBS) (2015)
The Good Wife (tvN) (2016)
The Heirs (SBS) (2013)
The Innocent Man (KBS2) (2012)
The K2 (tvN) (2016)
The King Loves (MBC) (2017)
The Legend of The Blue Sea (SBS) (2016)
The Liar and His Lover (tvN) (2017)
The Merchant: Gaekju 2015 (KBS2) (2015)
The Moon Embracing The Sun (MBC) (2012)
The Package (jTBC) (2017)
The Producers (KBS2) (2015)
The Secret Message (Naver TV Cast) (2015)
The Time We Were Not In Love (SBS) (2015)
The Universe’s Star (Spesial) (MBC) (2017)
The Village: Achiara’s Secret (SBS) (2015)
The Virtual Bride (KBS2) (2015)
Thumping Spike (Web) (Naver TV Cast) (2016)
To Be Continued (Web) (Naver TV Cast) (MBC) (2015)
Tomorrow Boy (Web) (Naver tvCast) (2016)
Tomorrow With You (tvN) (2017)
Tunnel (OCN) (2017)
Twenty Again (tvN) (2015)
Uncontrollably Fond (KBS2) (2016)
Unexpected Heroes (Web) (Naver TV Cast) (2016)
Vampire Detective (OCN) (2016)
Voice (OCN) (2017)
W (MBC) (2016)
Wanted (SBS) (2016)
Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo (MBC) (2016)
Witch’s Court (KBS2) (2017)
What Is The Ghost Doing (Spesial) (KBS2) (2015)
While You Were Sleeping (SBS) (2017)
Whisper (SBS) (2017)
Who Are You: School 2015 (KBS2) (2015)
Yong Pal (SBS) (2015)
You Will Love Me (DramaH) (2015)
You’re All Surrounded (SBS) (2014)

Saran, Kritik dan Request kami tunggu . Komentarlah dengan bahasa yang baik. Keep enjoy ^^
Gomawoo

PENTING DIBACA !

Kami siapkan opsi web lain yang sama dengan update web NaraShika, yaitu DramaLuv.us . Silahkan kunjungi.

454 pemikiran pada “List K-Drama Completed”

  1. Eon yg drama korea judulnya Faith/ the great doctor,req dong lee miin ho pemerannya eon please di pots ya

  2. Min.. Makasih banget ya.. Bener2 penghibur galau ni website. Size kecil quality juga ok punya.. Jempolssss dah.

    Kali bs upload juga dong sis, drama series Dong Yi & variety show superman is return edisi triple Daehan Mingguk Manse. Gomawooooooo…

  3. Min.. Makasih banget ya.. Bener2 penghibur galau ni website. Size kecil quality juga ok punya.. Jempolssss dah.

    Kali bs upload juga dong sis, drama series Dong Yi & variety show superman is return edisi triple Daehan Mingguk Manse. Gomawooooooo…

  4. Annyeong beloved miminn.. if you mind, please posting drakor "Marry him if you dare", hardsubny min ya skalian min ya, susah banget cari2 hardsubny, hihih. Gomawo miminn..

  5. Nara-min Ssi, gomawo. site nya bener bener jjang! Gampang donlotnya, dan update super cepat. Request drakor 'Arang & the Magistrate' please ya min. Thank you and fighting!!

  6. aq donlod d blok ini trus tp gx prnh ngucapin trimakasih atwpn req,.. yahh bsa d blang trima2 aja ap yg d ksh admin.. 🙂 terimakasih ya min..
    klo bleh req n gx ngeroptin min, aq pengen bnget nntn drama DongYi.,
    sukses trus buat narashika,. trimakasih, 🙂

  7. Halo, slm kenal ya… Sangat terbantu nih, bisa download drama drama baru du sini..
    Oo ya, request arang and the magistrate dong… Meski drama lama, ttep asik buat di tonton..
    Tlg di pertimbangkan ya.. Makasih 🙂

  8. min mywapblog mau di tutup 15 november 2016 ..tolong di persiapkan situ cadangan yg baru ..agar situs ini gk hilang ..sayang klo hilang sdh bnyak pengunjungnya salah satu nya ane …

  9. Min, aku penggemar blog ini. makasih karna blog ini aku gampang download film yang aku suka. cuma kali ini aku mau download dama korea MONSTAR min. tapi disini belum ada ya? boleh request drakor MONSTAR gak min ??

  10. Yth mimin….,Ak tuh sdih bingitt, karna tampilan web nya brubh gini, mmg bgus,tp lbih nyaman dan praktis yg sblmnya min, hikss?

  11. Request drama korea ” secret love ” donk min . yg pemainnya ji sung sama hwang jung eum ..
    Makasihh .. ??

  12. halo min, request dong drama Boys Before Flower wkwk mau nostalgila duluu xD sama drama “im sorry i love you” drama taun 2004 kalau gasalah,drama so ji sub pas masih muda.. makasih min..

  13. Request drama Vampire Flower dong min. Drama yang ceritanya Vampire min. Selain Vampire Detective sama Blood min.

  14. Drama yg dulu2 mau aku tonton lagi ada semua whuaaaa. Mimin kece, mimin keren, mimin uuuuhhhh ? Neomu kamsahamidaaaa ?????

  15. Min ga ada on the way to airport ya? Kayanya pernah liat di list waktu msh on going deh ko di cari ga nongol apa aku yg kurang aqua x ya, bantuannya min gomawooo

  16. Tempat yang keren buat download kdrama dan disini banyak banget kdrama baru, keren pokoknya….
    Fighting buat adminya semoga makin semangat update kdrama baru hehe

  17. Min kok sekarang download agak rumit ya, kalo download di openload dll hrs sign in dl lalu kl download di upload biasany mudah sekarang susah.. Kenapa ya min?

  18. Min…knp udh 2 hri ni klo mo donlot drama completed koq network error trs..mohon perbaikannya jebal-yo..kamsahamnida..(^^)

  19. Min boleh request drama Skip Beat, lee donghae sama siwon suju? Please yah min, aku nyari dimana-mana susah huhu,
    Semoga admin sempetin upload, makasih ^_^

  20. Min boleh request drama Skip Beat, lee donghae sama siwon suju? Please yah min, aku nyari dimana-mana susah huhu,
    Semoga admin sempetin upload, makasih ^_^

  21. terima kasih Min sdh update Princess Hours Thai sub Indo,,,kebetulan lagi demam drama Thailand ini, tolong sekalian Update Nang Ai 2016 donk Min, terima Kasih…Semoga Sehat Selalu…

  22. Min req drama Thailand kiss me season 2 dong
    Tapi klo gak ada juga gak papa min
    Oh iya min
    Makasih udah update drama terbaru
    Ku baru berkunjung dan disini lengkap banget 🙂
    Semangat min

  23. Cuma disini drama lama tapi link nya masi idup ga mati. Di website lain drama lama link nya udah mati… Narashika ❤❤❤

  24. tolong Moonlight Drawn nya mimin yang baik hati rajin menabung dan suka menolong…
    aku menunggu mimin..pleaseeee pleasee min aku mohonnn ??

  25. Admin,,,, minta spesial update drakor princess hours yg versi korea donk,,, stlh nntn yg versi thailand tiba2 kangen yg versi originalnya,, makasih sblmbya,,,

  26. Min tolong upload drama kim young Kwang yang judulnya “PLUS NINE BOYS”.. ada yook SungJae juga ddramanya, tolong yqh min ??

  27. adminiiiim boleh request dramanya zo in sung sma gong hyo jin yg it’s okay that’s love,,,,,,
    plis ya pliiiiiiiiiiis,,,,,
    admin fightiiiing……

  28. Kemarin liat masih ada moonlight cloud, tp ko sekarng udah gak ada ya min. Bisa rikwes lg moonlightnya min? Terimakasih

  29. min, drama dr frost kok ngilang ya min? perasaan kemarin ada liat.. atau engga ada ya? request dr frost dong min..

  30. min kayanya kemaren aku liat ada ghost skandal sex deh, aku jg udh sempet download nympe 7ep tp ko sekarang ngga ada yah min

  31. Mimin yg baik sy request moonlight drawn by cloud dong. Drama nya park bo gum tuh hehe. Terima kasih sebelum nya. Semoga request sy d kabulkan. Aamiin

  32. min.. minta dramanya oppa jong suk lee yg “no breathing” & “jade lover” donk.. ak nyari2 kok gak dpt ya?
    mksh mimin baik… ?

  33. bang admint maaf bang,,, boleh request drama korea my princes dong bang soalnya suka banget sama drama tersebut,, semangat ya buat bang admint gomawo

  34. admin yang baik hati , tolong update drama ahjussi jo insung dan unnie gong hye jin its okay thats love dong min pleaseeee pengen banget nonton drama itu lagi, ditempat lain gak nyaman downloadnya kecuali di narashika? hanya narashika yg buat nyaman dan jatuh hati ,susah buat pindah download tempat lain . please minn jeballlll ?

  35. min . . . update nya jgn trLalu bxak ya min. selesain dLu yg udH keLuar. jgn Setengah setengah.
    kasian yg udH nonton, episode selanjutnya gak muncul” jdi penasaran gak ketulungan.
    maaf ya Min.
    gak ada niat Lain.
    terimakasih

  36. Mimin yang baeks hati request live action dorama atau enggak movie japan dong mimin ??? Makasih banyak miminnnnn, ku doakan selalu sehat dan lancaaaaarrr selaluuhh

  37. gomawo buat admin,drakornya mudah di download,dan ukuran file nya relatif kecil. dan,cepetan update drakor terbaru yaaaa hihi!

  38. Min, boleh request drama korea tahun 2003 yang judulnya 1% of anything min, kalau boleh tolong di release lagi ya min,,, please

    gomawo,, min

  39. Miminn upload drama jadul dongg.. Boy before flower. Meteor garden. Wedding dress. Coffe prince.. Pgn nnton ? Cai d web lain gaadaa

  40. Min drama deserving of the name kok link tdk ditemukan ya?
    Saya bolak balik tiap hari tp masih ttp aja, kirain bk diperbaiki secepatnya
    Mengecewakan

  41. Request to the beautiful you dramanya minho plisss admin yg baik mdh2an komennya dilihat dibaca diaccept tapi ya udah lah pasrah aja lah pasrah pasrah ??

  42. Unni Req Drakor lagend terbaik dong “My DaughterDaughter Seo Young” Si emak sama gua kangen pengen nonton. mawooo muah ?

  43. Ko banyak yang nggak ada si, DOCTOR Crush, A Thousand Days Promise, LITTLE bride, dll pokoknya filmnya kim rae won ko nggak ada si please

    ???????

  44. min yang genre dokter kayaknya masih banyak yang belum ada kayak the 3rd hospital, king doctor aka horse doctor, doctor crush dll, ditunggu ya min…

  45. Kk bs requested “amazing Saturday” kh????
    Klu gk bs semua episode….
    Paling gak yg bagian yoon leader eps 48 (lok gk slah)

    Gomawo 😊😊😊

    1. Min.. Update drama china goodbye my princess dong yang full mulai tayang di Taiwan tgl 14 mei. Versi youku g lengkap.. Makasih🙏🙏🙏

  46. Min…. Tolong drama korea city hunter , meski film lama…. Kangeen nonton lee min hoo and park min young 🥰 🙏

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *